高校酒店大全 | 公交查询 | 机场指南 | 收藏九游网 | 网站地图 | 登陆 | 注册您好,欢迎访问国内十大优秀旅游网站-九游网

华东十大最刺激最好玩的漂流之安徽月亮湾漂流

资讯提供:zhongguoren 日期:2009/9/10 11:15:06 点击:2817次 来源:新浪网

最佳外景漂流——安徽月亮湾漂流

刺激指数:★★★★☆

漂流内容:泾县月亮湾漂流风景区位于距泾县县城18公里处的蔡村镇月亮湾村境内,景区漂流全长8.7KM,景区内山清水秀、秀峰峻岭、层次分明、连绵百里。乘竹筏而下,山村竹海倒映水中清晰可见。天上白云在水中漂浮不定如若轻烟拂涟漪。远处竹海,绿浪翻滚、浩瀚广阔。渡过鸳鸯潭,只见两岸谷道蜿蜒,山鸟清掠水面,一声呼哨,回音荡漾,野鸟群飞、引前行中,只见小洼处,水似绿茶泡汤,大潭中水像玉石发光,湍急的水若雪花奔窜、珍珠飞溅,舒缓段犹如处子依偎。侧耳倾听,涧中水声忽弦,有时鼾声如雷,有时悠长幽静,一切都是有条不紊,耐人寻味。

漂流景色:驱车而至,铺面而来的阵阵清风,夹杂着春竹的磬香,闯入眼帘的是巍巍群山,还有满山遍野的翠竹,河中成群的鱼虾尽情的嬉戏,远处深山中,不时传来伐竹工阵阵伐竹声和船工号子。这里还有被多家电影制片厂选为外景基地,《月亮湾的笑声》、《月亮湾的风波》、《红色记忆》、《渡江侦查记》等等多部优秀的影视作品都曾在此拍摄外景。

下一篇:华东十大最刺激最好玩的漂流之千岛湖漂流